PRIVACY POLICY - MODULO J1


PRIVACY POLICY - Documento informativo ai sensi dell’articolo 13 Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati). Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali effettuato tramite il presente sito web.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Molteni & C. S.p.A., Via G. Rossini 50 - Giussano (MB) nella persona del legale rappresentante pro-tempore (di seguito il “Titolare”). Lei potrà in ogni momento contattare il Titolare ai seguenti recapiti: numero di telefono +39.0362.3591, indirizzo email: privacy@molteni.it.

DATI TRATTATI

Dati Personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, e-mail, numero di telefono etc.).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo e volontario di dati personali (es. invio di messaggi email agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di moduli di raccolta dati presenti su questo sito) comporta la raccolta e il trattamento da parte del Titolare dei dati volontariamente forniti dagli utenti (es. indirizzo email, nome, cognome, dati contenuti nel CV del mittente) necessario per rispondere alle richieste, nonché eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la Cookie Policy.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO BASE GIURIDICA PERIODO CONSERVAZIONE DATI
Navigazione sul presente sito internet / raccolta di informazioni statistiche anonime sull'uso del sito web e dei servizi / controllo del corretto funzionamento dei servizi offerti Art. 6 c. 1 lett. f) GDPR Legittimo interesse del Titolare: permettere la corretta navigazione del sito internet Durata della sessione di navigazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria)
Rispondere alle richieste di assistenza / contatto / informazioni da parte degli utenti Art. 6 c. 1 lett. f) GDPR Legittimo interesse del Titolare: rispondere alle richieste degli utenti 1 anno
Selezione del personale e valutazione di autocandidature pervenute tramite email o tramite area “Lavora con noi” Art. 6 c. 1 lett. b) GDPR Esecuzione di misure precontrattuali 2 anni

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a dipendenti o collaboratori del titolare che tratteranno i dati in qualità di autorizzati che agiscono sotto l’autorità del Titolare per le finalità sopra elencate. I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a terze parti contrattualmente legate al Titolare al fine di ottemperare a obblighi contrattuali e finalità connesse sopra indicate e, precisamente, i dati saranno comunicati a: società del Gruppo Molteni, così come espressamente richiesto dall’utente in fase di compilazione del modulo di raccolta dati tramite area “Lavora con noi”; soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal titolare e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica, la piattaforma web, l’invio di newsletter); studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. La lista dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornata e disponibile presso la sede del Titolare e ai contatti sopra riportati.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a società del Gruppo Molteni, così come espressamente richiesto dall’utente in fase di compilazione del modulo di raccolta dati tramite area “Lavora con noi”, anche verso Paesi al di fuori dell’Unione Europea, al fine di ottemperare alle finalità sopra indicate; il trasferimento all’esterno dell’Unione Europea avverrà nei limiti e alle condizioni di cui all’art. 44 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679. L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie fornite dal Titolare per il trasferimento dati scrivendo ai contatti sopra riportati.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione i quali sono necessari al fine di permetter la navigazione del sito web, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare unicamente l’impossibilità di ottenere le informazioni o i servizi richiesti e forniti tramite il presente sito web.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento (EU) 2016/679, nei confronti del Titolare del trattamento, ai contatti sopra indicati.
In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali o limitare il loro trattamento.
Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare si riservano il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 25 maggio 2018

TITOLARE DEL TRATTAMENTO - Molteni & C. S.p.A.